La receta de mini pizzas rápidas en pan de molde admite muchas variantes según tu gusto.
INGREDIENTES
- Rebanadas de pan de molde. Es mejor que sean rebanadas grandes y consistentes, y también puedes aprovechar rebanadas que se han puesto algo resecas o duras
- Queso mozzarella rallado o en lonchas
- Rodajas de tomate
- Taquitos de jamón
- Aceitunas en rodajas
- Orégano
- Aceite de oliva virgen extra, sal
ELABORACIÓN de las mini pizzas rápidas en pan de molde
- Si queremos aumentar el sabor de las rebanadas de pan de molde les ponemos ajo en polvo. Las colocamos sobre una bandeja del horno untada con aceite o con papel aluminio y extendemos sobre ellas una loncha de mozzarella o abundante mozzarella rallada y unas rodajas de tomate. Salamos ligeramente.
- Completamos con ingredientes a nuestro gusto: en la foto taquitos de jamón cocido y aceitunas en rodajas, pero podemos poner algunas alcaparras, un filete de anchoa, champiñones laminados, atún… y terminamos con un chorrito de aceite de oliva y orégano o unas hojas de albahaca, al gusto.
- Ponemos la bandeja en el horno a 220º, tostamos bajo el grill unos minutos y servimos caliente.
Consejos y comentarios
- En lugar del pan de molde puedes usar rodajas de pan candeal o baguettes cortadas por la mitad, cualquier pan rebanado.
- Yo a veces le pongo a estas mini pizzas rápidas en pan de molde, pesto con queso tomate y aceitunas negras, o tomates secos en lugar de frescos… según tu imaginación.
Te puede interesar:
Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT
Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET
Resumen
Nombre
Pizzas rápidas en pan de molde
Autor
Pati Ventana DIVINA COCINA
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocinado
Tiempo total
Puntuación media