Recetas > RECETAS CON CARNE > Mollejas de cordero salteadas

Mollejas de cordero salteadas


por

mollejas de cordero salteadasEstas mollejas de cordero salteadas se preparan en pocos minutos y son un plato completo, que puede servirse con una ensalada verde y unas patatas fritas.


INGREDIENTES para 4 personas


  • 400 g de mollejas de cordero
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra
  • Sal y perejil picado

ELABORACIÓN de las mollejas de cordero 


Limpieza de las mollejas: Escaldamos las mollejas en agua hirviendo por 3 ó 4 minutos (dependerá del tamaño). Las sacamos y al momento las metemos en agua fría (puedes ponerle unos hielos) y con un par de puñados de sal.

  1. Ahora preparamos bien las mollejas retirando todas las telillas que las envuelven, las lavamos debajo del grifo y las secamos con papel de cocina aplastándolas con el papel entre las manos. Es importante que queden muy bien secas. una vez secas las troceamos por la mitad a nuestro gusto.
  2. En una sartén con un fondo de aceite salteamos el ajo laminado y cuando el aceite esté bien caliente y el ajo doradito ponemos las mollejas y las vamos salteando con la espumadera para que se hagan por igual y se doren por todos lados. Espolvoreamos con sal gorda y perejil picado y terminamos de hacer al fuego. No te importe pasarte un poquito en la cocción, las mollejas deben estar bien hechas.

 


 

Visita nuestra TABLA DE CALORÍAS


Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT


Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET

Resumen
recipe image
Nombre
Mollejas de cordero salteadas
Autor
Publicado el
Puntuación media
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Descarga nuestra app gratuita

Te puede interesar