Recetas > RECETAS DE POLLO Y AVES > Pechugas de pollo al curry

Pechugas de pollo al curry

por

pechugas de pollo al curry

Estas pechugas de pollo al curry se preparan en pocos minutos y resultan muy sabrosas y ligeras.


INGREDIENTES para 4 persona


  • 600 g de filetes de pechuga de pollo cortados finos y troceados al gusto
  • Media cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • 150 ml de vino blanco seco
  • Medio vaso de leche
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y perejil o cilantro picado

ELABORACIÓN de las pechugas de pollo al curry


  1. Salamos los filetes ligeramente y los sellamos en aceite caliente en una sartén o cazuela. Los apartamos y reservamos.
  2. En esa grasa rehogamos la cebolla y ajo limpios y picados. Lo hacemos a fuego lento hasta que estén bien pochados. Volvemos a poner los filetes y agregamos el vino y el curry espolvoreado, subimos el fuego y dejamos que evapore el alcohol. Agregamos la leche y la misma cantidad de agua y dejamos que reduzca y espese la salsa.
  3. En el momento que la salsa reduzca bastante y tenga una textura ligera pero cremosa (deben bastar unos 10 min) retiramos del fuego, espolvoreamos con el perejil y servimos caliente, acompañado de un arroz blanco, o una arroz aromático salteado con pasas.

CONSEJOS Y COMENTARIOS


Si quieres que el guiso tenga más salsa solo tienes que añadir más leche y agua y espesar si lo crees necesario con un poco de Maizena express o harina tostada.


Visita nuestra TABLA DE CALORÍAS


Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT


Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET

 

Resumen
recipe image
Nombre
Pechugas de pollo al curry
Autor
Publicado el
Puntuación media
3.51star1star1star1stargray Based on 9 Review(s)

Descarga nuestra app gratuita

Te puede interesar