Estos pimientos del piquillo al ajillo se preparan en pocos minutos y son una guarnición perfecta para carnes y pescados. También se le pueden revolver unos huevos.
INGREDIENTES para 2-3 raciones
- 1 lata de pimientos del piquillo en tiras sin aderezar
- 1 latita pequeña de pimientos morrones
- Un chorro de aceite de oliva
- 2 ó 3 dientes de ajo
- Sal y pimienta
- Perejil picado
ELABORACIÓN de los pimientos del piquillo al ajillo
- Cortamos los pimientos en tiras si son enteros, los escurrimos muy bien, les quitamos el exceso de humedad con papel de cocina. Pelamos y picamos los ajos en láminas.
- En una sartén con aceite de oliva rehogamos los ajos picados. Cuando empiecen a tomar color añadimos los pimientos. Lo salteamos sólo unos minutos y salpimentamos.
- Los servimos como guarnición de carnes o pescados a la plancha, espolvoreados con perejil picado.
CONSEJOS Y COMENTARIOS
- También se pueden servir revueltos con huevo, solos o añadiendo unas migas de bacalao.
Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT
Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET
Resumen
Nombre
Pimientos del piquillo al ajillo
Autor
Divina Cocina
Publicado el
Puntuación media