Inicio RECETAS CON HUEVOS Revuelto de espárragos, bacon y queso

Revuelto de espárragos, bacon y queso


por

Revuelto de espárragos bacón y queso

A este revuelto de espárragos, bacón y queso le va muy bien un queso fresco, pero puedes usar a tu gusto cualquier queso tierno y suave troceado. Ten siempre la precaución de añadirlo a la sartén cuando el revuelto esté a medio cuajar y no antes porque el queso de derretiría y estropearía el resultado.


INGREDIENTES para 4 personas


  • 1 manojo de espárragos trigueros
  • 6 huevos medianos
  • 100 gr de bacon ahumado en taquitos
  • 150 gr de queso fresco
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

ELABORACIÓN del Revuelto de espárragos, bacón y queso


  1. Lavamos los espárragos y los troceamos con las manos desechando los cabos duros.
  2. Salteamos en poquito aceite el bacon junto con los espárragos troceados hasta que el bacon esté crujiente y suelte su grasa y los espárragos se enternezcan pero quedando al dente.
  3. Batimos los huevos y los salpimentamos. Los ponemos en la sartén junto con el salteado y cuando empiece a cuajar el huevo añadimos el queso fresco que habremos cortado en taquitos.
  4. Terminamos de cuajar el revuelto y servimos caliente, recién hecho.

CONSEJOS Y COMENTARIOS


  • Podemos sustituir el bacon por jamón cocido o jamón curado ibérico.
  • Este plato queda muy bueno tanto con espárragos trigueros (en la foto) como con espárragos blancos y la elaboración es la misma. Siguiendo esta misma receta puedes sustituir los espárragos por calabacines en daditos o por judías verdes ya cocidas.

Te puede interesar:

Berenjenas rellenas

Revuelto de espárragos, bacon y queso 5


Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT


Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET

Revuelto de espárragos, bacon y queso 5

 

Resumen
recipe image
Nombre
Revuelto de espárragos, bacón y queso
Autor
Publicado el
Puntuación media
4.51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

Descarga nuestra app gratuita

Autora: Pati Ventana

Te puede interesar