Recetas > POSTRES CON CHOCOLATE > Trenza de hojaldre y chocolate

Trenza de hojaldre y chocolate

por

 trenza de hojaldre y chocolate

trenza de chocolateEsta receta de trenza de hojaldre y chocolate se ha convertido en un clásico de la repostería fácil y resultona. Aquí tienes todos los pasos para obtener un resultado profesional.


INGREDIENTES para la trenza que ves en la foto



ELABORACIÓN de la trenza de hojaldre y chocolate


  1. Para empezar precalentamos el horno a 180º.
  2. Extendemos la masa de hojaldre de forma rectangular y marcamos (sin cortar) un rectángulo vertical en el centro donde pondremos la Nutella bien extendida, unas 3 cucharadas colmadas para que quede bien rellena.
  3. Espolvoreamos por encima unas nueces picadas.
  4. En los laterales vamos cortando tiras de 1 centímetro de grosor en diagonal y después las vamos cruzando encima de la nutella, formando la trenza. Es importante que veas las fotos del paso a paso y verás qué fácil te resulta.
  5. Pintamos con huevo batido y pasamos a una bandeja con papel de horno.
  6. Horneamos unos 15 minutos o hasta que el hojaldre esté bien dorado. Hay que ponerlo en la parte media del horno y con calor arriba y abajo.
  7. Esperamos a que enfríe antes de servir para que el hojaldre alcance toda su textura crujiente.

trenza de hojaldre


Visita nuestra TABLA DE CALORÍAS


Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT


Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET

 

Resumen
recipe image
Nombre
Trenza de hojaldre y chocolate
Autor
Publicado el
Puntuación media
3.51star1star1star1stargray Based on 18 Review(s)

Descarga nuestra app gratuita

Te puede interesar