trenza de hojaldre y chocolate

trenza de chocolateEsta receta de trenza de hojaldre y chocolate se ha convertido en un clásico de la repostería fácil y resultona. Aquí tienes todos los pasos para obtener un resultado profesional.


INGREDIENTES para la trenza que ves en la foto



ELABORACIÓN de la trenza de hojaldre y chocolate


Trenza de hojaldre y chocolate 7

  1. Para empezar precalentamos el horno a 180º.
  2. Extendemos la masa de hojaldre de forma rectangular y marcamos (sin cortar) un rectángulo vertical en el centro donde pondremos la Nutella bien extendida, unas 3 cucharadas colmadas para que quede bien rellena.
  3. Espolvoreamos por encima unas nueces picadas.
  4. En los laterales vamos cortando tiras de 1 centímetro de grosor en diagonal y después las vamos cruzando encima de la nutella, formando la trenza. Es importante que veas las fotos del paso a paso y verás qué fácil te resulta.
  5. Pintamos con huevo batido y pasamos a una bandeja con papel de horno.
  6. Horneamos unos 15 minutos o hasta que el hojaldre esté bien dorado. Hay que ponerlo en la parte media del horno y con calor arriba y abajo.
  7. Esperamos a que enfríe antes de servir para que el hojaldre alcance toda su textura crujiente.

trenza de hojaldre


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Trenza de hojaldre y chocolate 9


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Trenza de hojaldre y chocolate 9

 

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Trenza de hojaldre y chocolate
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Autora: Pati Ventana

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