Recetas > SOPAS Y CREMAS > Crema de aguacates

Crema de aguacates

por

crema de aguacates

Esta receta de crema de aguacates es sencilla y rápida de preparar. Resulta con una textura suave y sedosa y un sabor delicado. Un plato sencillo y de fiesta. 

También puedes entrar a ver nuestra receta de Crema fría de Aguacates.

La receta es de Casa Robles (Sevilla).


INGREDIENTES para 4 personas


  • 2 aguacates grandes
  • 2 dl. de nata
  • 40 g  de mantequilla
  • 50 g de harina
  • Caldo de pollo
  • El zumo de medio limón

ELABORACIÓN de la crema de aguacates


  1. Trituramos la pulpa de los aguacates limpios junto con la nata. Derretimos la mantequilla en una cazuela y doramos en ella la harina.
  2. Añadimos el caldo de pollo sin dejar de remover e incorporamos los aguacates bien triturados con la nata líquida. Ponemos sal y pimienta.
  3. Añadimos el zumo de limón y mezclamos al fuego sin que llegue a hervir.
  4. Servimos templada, espolvoreada con cebollino picado y unos daditos de aguacate.

Visita nuestra TABLA DE CALORÍAS


Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT


Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET

 

Resumen
recipe image
Nombre
Crema de aguacates
Autor
Publicado el

Descarga nuestra app gratuita

Te puede interesar