Esta receta de crema de aguacates es sencilla y rápida de preparar. Resulta con una textura suave y sedosa y un sabor delicado. Un plato sencillo y de fiesta.
También puedes entrar a ver nuestra receta de Crema fría de Aguacates.
La receta es de Casa Robles (Sevilla).
INGREDIENTES para 4 personas
- 2 aguacates grandes
- 2 dl. de nata
- 40 g de mantequilla
- 50 g de harina
- Caldo de pollo
- El zumo de medio limón
ELABORACIÓN de la crema de aguacates
- Trituramos la pulpa de los aguacates limpios junto con la nata. Derretimos la mantequilla en una cazuela y doramos en ella la harina.
- Añadimos el caldo de pollo sin dejar de remover e incorporamos los aguacates bien triturados con la nata líquida. Ponemos sal y pimienta.
- Añadimos el zumo de limón y mezclamos al fuego sin que llegue a hervir.
- Servimos templada, espolvoreada con cebollino picado y unos daditos de aguacate.
Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT
Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET
Resumen
Nombre
Crema de aguacates
Autor
Pati Ventana DIVINA COCINA
Publicado el
Puntuación media