Inicio SOPAS Y CREMAS Crema de espárragos trigueros

Crema de espárragos trigueros


por

Crema de espárragos trigueros

Esta crema de espárragos trigueros puede servirse tanto caliente como templada o fría. Es un recurso estupendo para servir en chupitos para invitados como aperitivo.


INGREDIENTES para 4 personas


  • 1 patata mediana
  • Un manojo de espárragos trigueros (300 gr)
  • 1 puerro picado
  • 1/2 cebolla pequeña picada
  • 1 taza de nata liquida –
  • Sal
  • pimienta y aceite de oliva virgen extra

ELABORACIÓN de la crema de espárragos trigueros


  1. Rehogar la cebolla el puerro en el aceite. Añadir las patatas y cubrir con agua. Cocer a fuego medio tapado.
  2. Cuando la patata esté tierna, añadir los espárragos y dar un hervor corto para que no pierdan el color.
  3. Pasarlo por la batidora y después por el pasapurés si quieres una textura más fina.
  4. Añadir la nata, sal y pimienta blanca molida, dar un hervor y servir acompañado de unos picatostes de pan frito y decorado con unas yemas de espárrago salteadas en la plancha.

 


Crema de espárragos trigueros 5


Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT


Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET

Crema de espárragos trigueros 5

Resumen
recipe image
Nombre
Autor
Divina Cocina
Publicado el
Puntuación media
41star1star1star1stargray Based on 1 Review(s)

Descarga nuestra app gratuita

Te puede interesar