Recetas > SOPAS Y CREMAS > Crema de espárragos trigueros

Crema de espárragos trigueros


por

Crema de espárragos trigueros

Esta crema de espárragos trigueros puede servirse tanto caliente como templada o fría. Es un recurso estupendo para servir en chupitos para invitados como aperitivo.


INGREDIENTES para 4 personas


  • 1 patata mediana
  • Un manojo de espárragos trigueros (300 gr)
  • 1 puerro picado
  • 1/2 cebolla pequeña picada
  • 1 taza de nata liquida –
  • Sal
  • pimienta y aceite de oliva virgen extra

ELABORACIÓN de la crema de espárragos trigueros


  1. Rehogar la cebolla el puerro en el aceite. Añadir las patatas y cubrir con agua. Cocer a fuego medio tapado.
  2. Cuando la patata esté tierna, añadir los espárragos y dar un hervor corto para que no pierdan el color.
  3. Pasarlo por la batidora y después por el pasapurés si quieres una textura más fina.
  4. Añadir la nata, sal y pimienta blanca molida, dar un hervor y servir acompañado de unos picatostes de pan frito y decorado con unas yemas de espárrago salteadas en la plancha.

 


Visita nuestra TABLA DE CALORÍAS


Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT


Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET

Resumen
recipe image
Nombre
Crema de espárragos trigueros
Autor
Publicado el
Puntuación media
41star1star1star1stargray Based on 1 Review(s)

Descarga nuestra app gratuita

Te puede interesar