Estos hojaldres de chistorra se pueden servir calientes, recién hechos, pero también están muy ricos templados o fríos, por lo que resulta un plato muy resultón para llevar de picnic.
INGREDIENTES
- Chistorra (puedes usar también salchicha o longanizas frescas, a tu gusto)
- 1 plancha de hojaldre congelado
- Huevo batido
ELABORACIÓN de los hojaldres de chistorra
- Extender el hojaldre en una superficie enharinada y pasarle el rodillo para que quede una lámina no muy gruesa.
- Pinchar a lo largo y ancho la chistorra con un tenedor, cortar en trozos largos según nos resulte conveniente por la masa de hojaldre y envolverla formando cilindros con el hojaldre sellando muy bien el cierre con un poquito de agua si es necesario.
- Cortar en pedacitos de 4 a 6 cm, según tu gusto. Ya sabes que el hojaldre hay que cortarlo con un cuchillo bien afilado con un corte seco, sin mover mucho el cuchillo.
- Pintar con huevo batido y hornear unos 10 minutos a 180º en horno precalentado hasta que doren y suba la masa de hojaldre.
CONSEJOS Y COMENTARIOS
- Pueden prepararse también con salchichas de Frankfurt corrientes, pero elige siempre las más finitas para que no quede un bocadito demasiado grueso.
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Resumen

Nombre
Hojaldres de chistorra
Autor
Divina Cocina
Publicado el
Puntuación media




