Inicio ENTRANTES Y TAPAS Hojaldres de chistorra

Hojaldres de chistorra

Estos hojaldres de chistorra se pueden servir calientes, recién hechos, pero también están muy ricos templados o fríos, por lo que resulta un plato muy resultón para llevar de picnic.


INGREDIENTES


  • Chistorra (puedes usar también salchicha o longanizas frescas, a tu gusto)
  • 1 plancha de hojaldre congelado
  • Huevo batido

ELABORACIÓN de los hojaldres de chistorra


hojaldre de chistorra paso a paso

  1. Extender el hojaldre en una superficie enharinada y pasarle el rodillo para que quede una lámina no muy gruesa.
  2. Pinchar a lo largo y ancho la chistorra con un tenedor, cortar en trozos largos según nos resulte conveniente por la masa de hojaldre y envolverla formando cilindros con el hojaldre sellando muy bien el cierre con un poquito de agua si es necesario.
  3. Cortar en pedacitos de 4 a 6 cm, según tu gusto. Ya sabes que el hojaldre hay que cortarlo con un cuchillo bien afilado con un corte seco, sin mover mucho el cuchillo.
  4. Pintar con huevo batido y hornear unos 10 minutos a 180º en horno precalentado hasta que doren y suba la masa de hojaldre.

CONSEJOS Y COMENTARIOS


  • Pueden prepararse también con salchichas de Frankfurt corrientes, pero elige siempre las más finitas para que no quede un bocadito demasiado grueso.

Hojaldres de chistorra 5


Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT


Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET

Hojaldres de chistorra 5

 

Resumen
recipe image
Nombre
Autor
Divina Cocina
Publicado el
Puntuación media
41star1star1star1stargray Based on 1 Review(s)

Descarga nuestra app gratuita

Te puede interesar