Estos hojaldres de salchichas son facilísimos de preparar y tienes al momento unos bocaditos perfectos para invitados y reuniones, y también para los peques.
INGREDIENTES
- 1 lámina de hojaldre
- Salchichas tipo cocktail o salchichas de Frankfurt troceadas (unos 3 trozos cada salchicha)
- Mostaza al gusto
- Huevo batido para pintar los hojaldres
- Ketchup y mostaza para ‘mojar’
ELABORACIÓN de los hojaldres de salchichas
- Precalentamos el horno a 200º.
- Extendemos la masa de hojaldre y cortamos tiras finas, como de un dedo de anchas y unos 12 cm de largas.
- Untamos las tiras con un poco de mostaza al gusto (mostaza antigua, mostaza dulce, Dijon…).
- Enrollamos una tira alrededor de cada salchicha, cubriendo toda la superficie pero dejando los extremos sin cubrir.
- Colocamos las salchichas envueltas en el hojaldre sobre una bandeja cubierta con papel de horno y pintamos con huevo batido.
- Llevamos al horno precalentado a 200º durante 10-15 minutos, en la parte media del horno y con calor arriba y abajo, hasta que estén dorados.
- Servimos calientes, recién hechos, aunque pueden servirse también en frío. Podemos acompañar con un bol de salsa barbacoa, o con mostaza o ketchup casero.
Visita nuestra TABLA DE CALORÍAS
Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT
Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET
Resumen

Nombre
Hojaldres de salchichas
Autor
Divina Cocina
Publicado el
Puntuación media




