Involtini de pollo y verduras


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involtini de pollo y verduras
receta de involtini de pollo y verduras

receta de involtini de pollo y verduras


Esta receta de Involtini de Pollo y Verduras tiene muy pocos ingredientes y todos muy sencillos. Aunque no lo creas es una receta muy sencilla para hacer un plato especial con muy poquito trabajo.


INGREDIENTES para 5 personas


  • 10 filetes de pollo que no sean muy finos y de buen tamaño
  • Un paquete de 300 g de salteado de verduras a tu gusto (un mix de verduras congeladas para saltear)
  • Un par de dientes de ajo
  • 200 g de bacon ahumado en lonchas
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vino blanco seco

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ELABORACIÓN de los Involtini de Pollo y Verduras


  1. Para empezar con la receta preparamos primero el salteado de verduras, Es mejor que las verduras no sean muy gruesas; judías verdes, champiñones, pimiento… También puedes usar verduras frescas a tu gusto y darles una cocción previa.
  2. Las verduras hay que saltearlas en aceite con los dientes de ajo picados. Se sazonan con sal y pimienta. En el momento que estén listas (es mejor que queden enteritas) las apartamos y reservamos.
  3. Ponemos una porción de verduras sobre cada filete de pollo por la parte central más estrecha y enrollamos el filete sobre el relleno.
  4. Alrededor del filetes vamos poniendo un par de lonchas de bacon enrolladas y lo sellamos todo con un palillo. Vamos colocando los filetes en una fuente de horno.
  5. Cuando estén listos todos los filetes rellenos rociamos con vino blanco y un hilo de aceite. No es necesario poner más sal porque el bacon aporta ya bastante.
  6. Horneamos 20 minutos a 180 ºC y al final subimos la potencia del horno a 200º y dejamos otros 10 minutos para que dore el bacon.
  7. Servimos nuestro involtini de pollo y verduras al momento, recién hechos, con una guarnición de ensalada o patatas fritas a tu gusto.
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CONSEJOS Y COMENTARIOS


Puedes acompañar este involtini de pollo y verduras de una salsa cremosa de queso preparada derritiendo al fuego 200 ml de nata líquida de cocina con 100 g de queso rallado. Reducimos al fuego hasta que el queso se derrita, salpimentamos y dejamos que dé un buen hervor. Picamos un poco de perejil y servimos los rollitos con la salsa.


involtini de pollo y verduras

 

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Involtini de pollo y verduras 1

Resumen
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Nombre
Involtini de Pollo y verduras
Autor
Pati Ventana DIVINA COCINA
Publicado el
Última actualización
Puntuación media
4.51star1star1star1star1star Based on 27 Review(s)

Autora: Pati Ventana

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