Pan nube (Cloud Bread) Receta de pan nube (cloud bread) - Divina Cocina

Pan nube (Cloud Bread)

por Pati Ventana

pan nube cloud bread pan nube cloud breadAquí tienes la receta de pan nube cloud bread, una de las más buscadas en la red por su composición sencilla y por ser apto para intolerantes al gluten. Se trata de un pan esponjoso, con poco sabor pero una textura agradable, y puede ser consumido con ingredientes dulces y salados.


INGREDIENTES

  • 3 huevos
  • 3 cucharadas de queso crema (unos 100 gr)
  • ½ cucharada de levadura química
  • Pizca de sal o edulcorante a elección

 


ELABORACIÓN
pan nube cloud bread paso a paso

  1. Precalentamos el horno a 150ª y preparamos una bandeja con papel de horno.
  2. Separamos las yemas de las claras.
  3. Añadimos a las yemas el queso crema y batimos hasta integrar bien y obtener una mezcla sin grumos.
  4. Por otro lado, añadimos la levadura a las claras y batimos hasta obtener el punto de nieve.
  5. Agregamos la mezcla de yemas y queso a las claras poco a poco, integrando con una espátula y movimientos lentos, hasta tener una masa homogénea.
  6. Con una cuchara cogemos porciones de masa y las repartimos sobre el papel de horno, dándoles forma redonda y aplanándolas un poco.
  7. Horneamos durante 15-20 minutos. Sacamos del horno cuando estén dorados.
  8. Servimos con ingredientes dulces o salados.

pan nube cloud bread

Resumen
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Nombre
Pan nube (cloud bread)
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Publicado el

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