Este pastel fácil de queso y yogur se elabora en pocos minutos, y puedes prepararlo en su versión ‘light’ para ahorrar calorías y con muy bien resultado.
INGREDIENTES para 5-6 raciones
- 250 g de queso crema
- 2 yogures tipo griego
- 2 huevos
- 30 g de Maizena
- 3 cucharadas de azúcar (regula la cantidad de azúcar a tu gusto)
ELABORACIÓN del pastel fácil de queso y yogur
- Precalentamos el horno a 180º.
- Mezclamos en el vaso de la batidora todos los ingredientes a la vez.
- Llevamos a un molde engrasado y horneamos con calor arriba y abajo, en la parte media del horno, una media hora hasta que esté bien cuajado (pinchamos con un palillo).
- Dejamos enfriar del todo antes de servir. Le va muy bien una mermelada de frutos rojos para acompañar.
Receta light: Usamos queso crema desnatado y yogures desnatados. El azúcar se puede sustituir por edulcorantes líquidos o en polvo.
CONSEJOS Y COMENTARIOS
- Te recomiendo que uses un molde de silicona porque este pastel es un poco difícil de desmoldar.
- El lugar de yogures naturales puedes usar yogures de limón o de piña, para darle un toque de sabor frutal.
Te puede interesar:
Mousse de limón fácil y rápida sin huevo
Mermeladas caseras sin azúcar añadido
Bizcocho sin horno a la sartén
Flan de huevo fácil en el microondas
Visita nuestra TABLA DE CALORÍAS
Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT
Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET
Resumen

Nombre
Pastel fácil de queso y yogur
Autor
Divina Cocina
Publicado el
Puntuación media




