Esta receta de pechugas de pavo con puerros resulta suave y deliciosa, con una salsa cremosa y muy fácil de preparar. Se puede preparar también con pechugas de pollo.
INGREDIENTES para 4 personas
- 600 g de filetes de pechuga de pavo en filetes gruesos
- 1 manojo de puerros
- Un vasito de nata líquida
- 1 chorrito de aceite de oliva,
- Y un vasito de vino blanco
- Pimienta molida, nuez moscada, sal
ELABORACIÓN de las pechugas de pavo con puerros
- Salpimentamos las pechugas y las doramos en el aceite caliente.
- Retiramos y rehogamos en ese aceite los puerros cortados en rodajas, a fuego muy lento para que no se quemen, añadiendo un poco de sal y pimienta.
- Cuando estén tiernos ponemos de nuevo los filetes y el vino, y dejamos hacer hasta que evapore el alcohol.
- Añadimos la nata y movemos en círculo hasta que dé un hervor para que ligue bien la salsa.
- espolvoreamos con perejil o cebollino picados y servimos.
CONSEJOS Y COMENTARIOS
- En la foto se han acompañado de zanahorias a la crema (RECETA AQUÍ).
- Con esta misma receta puedes preparar pechugas de pollo.
Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT
Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET
Resumen
Nombre
Pechugas de pavo con puerros
Autor
Pati Ventana DIVINA COCINA
Publicado el
Puntuación media