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Sándwich de queso a la sartén


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sándwich de queso a la sartén

sándwich de queso a la sartén

Esta receta de sándwich de queso a la sartén se prepara en un momento, y conviertes un sencillo emparedado en un bocado de fiesta, siempre jugoso y con un relleno fundido y cremoso.


INGREDIENTES para 2 personas


  • 4 rebanadas de pan de molde sin corteza
  • 2 lonchas de queso que funda bien, o unas rodajas de mozzarella
  • Opcional: 2 lonchas no demasiado finas de jamón cocido, o cualquier otro embutido a tu gusto, salami, chorizo, sobrasada, fiambres de pollo o pavo…
  • Mantequilla
  • 1 huevo
  • 1 cucharadas de leche o crema de leche
  • Harina
  • Sal y pimienta

ELABORACIÓN del sándwich de queso a la sartén


sándwich de queso a la sartén paso a paso

  1. Batimos el huevo y añadimos la leche. Salpimentamos.
  2. Cortamos las rebanadas de pan por la mitad y las rellenamos con el queso y el embutido sin que se salda nada por los lados. No es necesario untar con mantequilla el pan antes de rellenarlo porque vamos a cocinar los sándwiches en mantequilla posteriormente, pero si quieres puedes hacerlo.
  3. Pasamos los emparedados por harina y lego por el batido de huevos, empapando bien el pan.
  4. Ponemos mantequilla en una sartén antiadherente y doramos los sándwiches por los dos lados, un par de minutos por cada lado. Servimos al momento, bien calientes, con el queso fundido en su interior.

CONSEJOS Y COMENTARIOS


  • Si quieres puedes hacerlos rellenos solo de queso, o añadir una hoja de salvia o albahaca.
  • También se pueden dorar en aceite de oliva en lugar de en mantequilla.

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Resumen
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Sándwich de queso a la sartén
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Autora: Pati Ventana

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