Esta receta de tortilla de patatas chips es un recurso fácil y rápido para improvisar una tortilla sabrosa en pocos minutos. Solo tienes que seguir nuestros consejos y ver la vídeo-receta y seguro que te gusta.
↓↓ VÍDEO RECETA de Tortilla de Patatas Chips ↓↓
SUSCRÍBETE AQUÍ A NUESTRO CANAL DE YouTube
INGREDIENTES por persona
- 2 huevos
- 2 puñados de patatas chips de paquete (pon más o menos según como te guste de clarita la tortilla)
- Sal y pimienta para el huevo
- Aceite de oliva
ELABORACIÓN de la tortilla de patatas chips
- Ponemos los huevos en un recipiente hondo y los batimos lo huevos con fuerza hasta que monten un poco y espumen. Los salpimentamos. No te excedas con las sal porque normalmente las chips aportan bastante sal al plato.
- Rompemos un poco las patatas con las manos y las añadimos a los huevos batidos. Mezclamos y dejamos reposar un minuto para que se empapen bien. De esta forma las patatas se hidratan un poco y resultan más cremosas pero puedes saltarte este paso si no las quieres así.
- No pongas muchas patatas si te gusta la tortilla más clarita.
- Llevamos la mezcla una sartén al fuego con un poco de aceite y cuajamos la tortilla a nuestro gusto. Lo normal es que cuaje al momento, en un minuto, y así no quedará seca.
- Servimos al momento, recién hecha.
Visita nuestra TABLA DE CALORÍAS
Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT
Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET
Resumen

Nombre
Tortilla de patatas chips
Autor
Divina Cocina
Publicado el
Puntuación media




