Manitas de cerdo empanadas » Divina CocinaRecetas fáciles, cocina andaluza y del mundo. » Divina Cocina

Manitas de cerdo empanadas

0 Flares 0 Flares ×

Para 4 personas: 4 manos de cerdo limpias y cortadas en mitades – 1 cebolla– 1 rama de apio – 1 hoja de laurel – Pimienta en grano – 1 vaso de vino blanco seco – Perejil – Aceite de oliva – Pimienta, sal

Ponemos a cocer las manitas en agua que las cubra con la cebolla, apio, laurel, perejil, el vino blanco, sal y pimientas en grano. Dejamos cocer hasta que estén muy tiernas. Las escurrimos y limpiamos de restos de verduras, eliminando los huesos grandes. Las pasamos por huevo y pan rallado varias veces y las freímos en aceite caliente hasta que estén doradas. Servimos con ensalada o patatas fritas.

0 Flares Facebook 0 Twitter 0 Google+ 0 0 Flares ×

Últimas recetas publicadas

  • Top blogs de recetas
  • Que Recetas
  • Síguenos!

  • Publicidad

  • ¡Suscríbete al recetario de DC!