100 recetas con arroz fáciles y que siempre salen bien. Recetas de arroces caldosos, melosos y secos. Arroces marineros. Recetas de arroces clásicas y actualizadas. Platos internacionales de arroz.
Todos los trucos y secretos para triunfar con tus recetas de arroz. El arroz en la cocina ofrece miles de posibilidades ya que es un cereal que combina a la perfección con carnes, pescados, verduras e incluso con ingredientes dulces para preparar postres como el arroz con leche.
En cuando a las técnicas para cocinarlo, el arroz se puede saltear, cocinar en caldo al modo tradicional, se puede hacer al vapor, al horno o cocido. Aquí encontraras recetas muy variadas de arroces para prepararlo siempre a tu gusto.
Te proponemos platos con todas las variedades de arroz, de grano corto, de grano largo, redondo, salvaje, basmati o integral, y cocinados tanto en en preparaciones frías, como ensaladas, como en los grandes clásicos arroceros de la cocina española, o bien formando parte de rellenos de verduras, o salteados en nuevas propuestas de otras cocinas del mundo. Hay pocos ingredientes en la cocina internacional tan versátiles como el arroz.
Una gran variedad de platos de recetas con arroz. Elaboradas de forma fácil y rápida, con descripciones detalladas y fotos con el paso a paso. Algunas incluyen vídeo explicativo.