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Batidos de fruta fresca

por Pati Ventana

batidos de fruta fresca


INGREDIENTES por persona


  • 1 vaso grande de leche
  • 100 g de fruta fresca (plátano, fresas,  kiwi, pera, melón, sandía, mango, papaya…)
  • 1 cucharadita de azúcar (o algo más, depende de tus gustos y el dulzor de la fruta)

ELABORACIÓN de los batidos de fruta fresca


En la receta básica sólo hay que poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batir hasta que la mezcla esté cremosa y a nuestro gusto.

Aquí tienes algunas ideas apara hacer batidos de fruta fresca diferentes y originales:

  • Si usas plátano queda muy bien poner una cucharadita de miel entre los ingredientes y decorar con canela. También se puede sustituir el azúcar por una cucharada de caramelo líquido.
  • Si usas fresa o kiwi puedes poner mitad de leche y mitad de yogur natural, el resultado es más fresco y cremoso.
  • Si usas melón puedes añadir a la batidora un par de hojas de hierbabuena.
  • Con algunas frutas (piña, naranja, pomelo…) necesitarás colar el batido si no te gusta que tenga pulpa.
  • Puedes añadir un poco de coco rallado o usar una parte de leche de coco con los batidos de piña, mango, kiwi y frutas tropicales en general. Le sienta de maravilla.

LIGHT Y SIN AZÚCAR: Si usas leche desnatada y sustituyes el azúcar por edulcorantes tendrás una bebida ligera y apta para diabéticos.


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Batidos de fruta fresca
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