Recetas > RECETAS DE POSTRES FÁCILES > Coulis de frutos rojos

coulis de frutos rojos

Esta receta de coulis de frutos rojos es perfecta para acompañamiento de bizcochos, galletas, helados, y también para foie y algunas carnes.


INGREDIENTES


  • 250 g de frutos rojos a elegir (frambuesas, arándanos, fresas…)
  • 2 cucharadas de azúcar (o más si la fruta es ácida)
  • Zumo de limón

ELABORACIÓN del coulis de frutos rojos


  1. Ponemos al fuego todos los ingredientes añadiendo algo de agua si es necesario y dejamos hacer hasta que la fruta esté muy tierna.
  2. Pasamos por la batidora si queremos una textura fina, o simplemente trituramos con el tenedor si nos gusta más gruesa.

COULIS DE FRUTOS ROJOS EN THERMOMIX


Limpiamos la fruta y la llevamos al vaso con el azúcar y el limón. Programamos 5 min, 100º, velocidad 3.


Te puede interesar:

Cookies clásicas

Galletas de limón

Barritas de cereales caseras

Vasitos Oreo

Panna Cotta

Panettone fácil

Croissants

Tarta de turrón sin horno

Mousse de limón fácil y rápida sin huevo

Mermeladas caseras sin azúcar añadido

Bizcocho sin horno a la sartén

Flan de huevo fácil en el microondas

Tarta de quesitos y yogur

 

Visita nuestra TABLA DE CALORÍAS


Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT


Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET

 

 

Resumen
recipe image
Nombre
Coulis de frutos rojos
Autor
Publicado el
Puntuación media
41star1star1star1stargray Based on 3 Review(s)

Descarga nuestra app gratuita

Te puede interesar