Recetas > POSTRES CON FRUTA > Coulis de frutos rojos

Coulis de frutos rojos

por Pati Ventana

coulis de frutos rojos

Esta receta de coulis de frutos rojos es perfecta para acompañamiento de bizcochos, galletas, helados, y también para foie y algunas carnes.


INGREDIENTES


  • 250 g de frutos rojos a elegir (frambuesas, arándanos, fresas…)
  • 2 cucharadas de azúcar (o más si la fruta es ácida)
  • Zumo de limón

ELABORACIÓN del coulis de frutos rojos


  1. Ponemos al fuego todos los ingredientes añadiendo algo de agua si es necesario y dejamos hacer hasta que la fruta esté muy tierna.
  2. Pasamos por la batidora si queremos una textura fina, o simplemente trituramos con el tenedor si nos gusta más gruesa.

COULIS DE FRUTOS ROJOS EN THERMOMIX


Limpiamos la fruta y la llevamos al vaso con el azúcar y el limón. Programamos 5 min, 100º, velocidad 3.

Visita nuestra TABLA DE CALORÍAS


Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT


Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET

 

 

Resumen
recipe image
Nombre
Coulis de frutos rojos
Autor
Publicado el

Descarga nuestra app gratuita

Te puede interesar