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Crepes de bacalao


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crepes de bacalao

Esta receta de crepes de bacalao nos la envían nuestros amigos de Bacalao Royal. Nos ha encantado por la sencillez de sus ingredientes para componer un plato muy festivo y especial.


INGREDIENTES para 4 personas


  • 400 g de bacalao desalado y desmigado Royal
  • 8 creps (ver la receta de crepes aquí)
  • 2 huevos duros y 1 cebolla picados
  • 50 g de mantequilla
  • Perejil picado, sal y pimienta
Para salsa de finas hierbas
  • 4 yemas de huevo
  • 1 copita de vino blanco
  • 1 cucharada de finas hierbas (cebollino, perejil, romero, tomillo y albahaca)
  • 100g de mantequilla fundida
  • Sal y pimienta

ELABORACIÓN de los crepes de bacalao


  1. Antes de empezar, seca el bacalao con un paño de cocina.
  2. Rehoga en una cazuela la mantequilla y la cebolla, y añade después el bacalao desmigado, los huevos y el perejil picado. Sazónalo al gusto.
  3. Rellena los creps con esta mezcla y emplátalos.
  4. Para la salsa, pon un recipiente al baño María y vierte en él las yemas de huevo, el vino blanco, sal y pimienta. Bátelo todo para obtener un salsa espesa sin que las yemas se cuajen (para ello es necesario que la fuente de calor no sea excesiva).
  5. Una vez montada la salsa, añade la mantequilla fundida gradualmente y añade las finas hierbas. Finalmente, baña los creps con esta salsa.

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Crepes de bacalao
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