Tomates rellenos de bacalao


por

tomates rellenos de bacalao

Esta receta de Tomates rellenos de bacalao nos la envían los amigos de Bacalao Royal. No es necesario comprar lomos, se puede elaborar con migas, y con la variedad de bacalao desalado ahorraremos tiempo sin perder sabor.


INGREDIENTES para 4 personas


  • 500 g de de bacalao desalado y desmigado Royal
  • 150 g de champiñones
  • 8 tomates grandes
  • 2 huevos duros
  • 1 pepino
  • 1 pimiento
  • Salsa mayonesa al limón
  • Sal y pimenta

 ELABORACIÓN de los tomates rellenos de bacalao


  1. Para empezar con los tomates rellenos de bacalao, escalfamos las migas de bacalao un par de minutos en muy poquita agua hirviendo y dejamos escurrir muy bien antes de utilizarlo para que pierda toda el agua (si es necesario puedes secar con un trapo limpio).
  2. A continuación, vacía los tomates y coloca boca abajo un rato para que escurran bien el líquido mientras sigues preparando el relleno.
  3. A continuación, mezcla en un bol los siguientes ingredientes: dados de bacalao previamente escalfado y frío, trocitos de pepino pelado, huevo duro, champiñones crudos cortados en láminas y pimiento cortado fino.
  4. Sazona toda la mezcla con salsa mayonesa preparada al modo tradicional y con unas gotas de limón.
  5. Sazona lo tomates con sal y pimienta.
  6. Por último, procede a rellenar los tomates y conserva en un lugar frío hasta el momento de servir.

Te puede interesar:

Tomates rellenos fríos

Tomates rellenos de bacalao 1


Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT


Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET

Tomates rellenos de bacalao 1

 

Resumen
recipe image
Nombre
Tomates rellenos de bacalao
Autor
Pati Ventana DIVINA COCINA
Publicado el
Última actualización
Puntuación media
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)
Te recomendamos..  Crema de puerros y almendras

Autora: Pati Ventana

Te puede interesar