Esta receta de pastelillos de cabello de ángel se prepara con ingredientes sencillos y siempre gusta a todos.
INGREDIENTES
- 500 g de harina de repostería
- 200 g de manteca de cerdo
- 200 g de azúcar glass
- la ralladura de 1 limón
- cabello de ángel
ELABORACIÓN de los pastelillos de cabello de ángel
- Mezclamos todos los ingredientes de la masa hasta que quede compacta y no se pegue a las manos.
- Estiramos con el rodillo haciendo una tira larga y de unos 10 cm de ancha, rellenamos con el cabello de ángel al gusto y cerramos sellando bien la unión.
- Cortamos en pastelillos en porciones de 5-6 cm y horneamos a 180º unos 20 min. aprox. hasta que estén cocidos sin que se doren ni se quemen.
- Espolvoreamos con abundante azúcar glas y dejamos enfriar.
CONSEJOS Y COMENTARIOS
- Estos pastelillos de cabello de ángel también se puede pintar con huevo batido y dejar dorar en el horno.
- Podemos aromatizar la masa con 1 chorrito de Pedro Ximénez o de esencia de vainilla.
- En lugar de azúcar glas por encima podemos poner huevo batido y dejar dorar en el horno.
Te puede interesar:
Mousse de limón fácil y rápida sin huevo
Mermeladas caseras sin azúcar añadido
Bizcocho sin horno a la sartén
Flan de huevo fácil en el microondas
Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT
Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET
Resumen
Nombre
Pastelillos de cabello de ángel
Autor
Pati Ventana DIVINA COCINA
Publicado el
Puntuación media