Esta receta de pastelillos de cabello de ángel se prepara con ingredientes sencillos y siempre gusta a todos.
INGREDIENTES
- 500 g de harina de repostería
- 200 g de manteca de cerdo
- 200 g de azúcar glass
- la ralladura de 1 limón
- cabello de ángel
ELABORACIÓN de los pastelillos de cabello de ángel
- Mezclamos todos los ingredientes de la masa hasta que quede compacta y no se pegue a las manos.
- Estiramos con el rodillo haciendo una tira larga y de unos 10 cm de ancha, rellenamos con el cabello de ángel al gusto y cerramos sellando bien la unión.
- Cortamos en pastelillos en porciones de 5-6 cm y horneamos a 180º unos 20 min. aprox. hasta que estén cocidos sin que se doren ni se quemen.
- Espolvoreamos con abundante azúcar glas y dejamos enfriar.
CONSEJOS Y COMENTARIOS
- Estos pastelillos de cabello de ángel también se puede pintar con huevo batido y dejar dorar en el horno.
- Podemos aromatizar la masa con 1 chorrito de Pedro Ximénez o de esencia de vainilla.
- En lugar de azúcar glas por encima podemos poner huevo batido y dejar dorar en el horno.
Te puede interesar:
Mousse de limón fácil y rápida sin huevo
Mermeladas caseras sin azúcar añadido
Bizcocho sin horno a la sartén
Flan de huevo fácil en el microondas
Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT
Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET