Pizzetas rápidas de pan

por Pati Ventana

pizzetas-de-pan-destacada

pizzetas-face

Estas pizzetas rápidas de pan son una propuesta fácil y perfecta para los niños y para reuniones o cenas informales. Puedes combinar los ingredientes a tu gusto entre todos los que más te gusten para hacer pizzas.


INGREDIENTES para 10-12 pizzetas


  • Salsa de tomate al gusto (triturado, frito…) o tomate en rodajas
  • 200 gr de queso mozzarella rallado
  • 200 gr de taquitos de jamón cocido
  • Otros ingredientes para pizza a tu gusto: anchoas, tomates secos, champiñones laminados…
  • Orégano

Para la base de pan usamos unos molletes o chapatas (puedes usar un par que se está quedando duro), o puedes usar también panes de hamburguesa. En cualquier caso hay que usar panes que sean más bien planos.


ELABORACIÓN de las pizzetas rápidas de pan


  1. Precalentamos el horno a 180º.
  2. Cortamos el pan por la mitad dejando dos partes planas y del mismo grosor. Vaciamos un poco la miga para hacer hueco al relleno.
  3. Cubrimos con la salsa de tomate y la repartimos bien. Añadimos abundante queso, los taquitos de york y los ingredientes que hayas elegido, ponemos el orégano y un hilo de aceite de oliva.
  4. Horneamos otros 10 min en la parte media del horno, con calor arriba y abajo, y un par de minutos más al final solo bajo el grill para que se derrita bien el queso y dore un poquito. Hay que esperar hasta que las pizzetas se doren y el queso se funda.
  5. Servimos al momento.

CONSEJOS Y COMENTARIOS


pizzetas-rapidas-plato


Visita nuestra TABLA DE CALORÍAS


Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT


Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET

 

Resumen
recipe image
Nombre
Pizzetas rápidas de pan
Autor
Publicado el

Descarga nuestra app gratuita

Te puede interesar