Estos crepes de fruta fresca convierten las piezas de fruta de temporada en un postre muy especial, sencillo y resultón, y todo en pocos minutos.
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INGREDIENTES para los crepes de fruta fresca
- 2 cucharadas de harina (unos 50 g)
- 1 cucharadita colmada de azúcar
- 1 huevo
- medio vaso de leche (unos 125 ml)
- 1 chorrito de esencia de vainilla (opcional)
- Un toque de pimienta rosa molida
- Fruta fresca variada, limpia y troceada, a tu gusto
ELABORACIÓN de los crepes de fruta fresca
- Mezclamos todos los ingredientes a la vez en el vaso de la batidora hasta que quede una masa muy lisa y sin grumos.
- En una sartén antiadherente ponemos un poco de la masa lo justo para que se expanda en una capa fina por la superficie de la sartén. Movemos la sartén para ayudar a que la masa alcance toda la superficie. Dejamos que se haga a fuego medio hasta que salgan como unas burbujitas de aire. Levantamos por un lado con una espátula y con las manos damos la vuelta a la crepe para que se dore un poquito por el otro lado.
- Las vamos apartando y apilando para que conserven el calor.
- Troceamos la fruta en dados regulares y la mezclamos con un poco de azúcar para que suelte su jugo y adquiera dulzor.
- Montamos la crepe cubriéndola con fruta y rociando con algún sirope a tu gusto de vainilla, chocolate, o sirope de arce. Podemos poner simplemente un hilo de leche condensada o un poco de caramelo líquido.
- Damos un golpe de molinillo con pimienta rosa y servimos al momento, con nata montada si te gusta.
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