Estos rollitos de crepes rellenos son un bocadito sencillo para improvisar picoteos dulces, y se pueden rellenar a tu gusto con mermeladas o cremas de chocolate.
INGREDIENTES para 4-5 crepes
- 2 cucharadas colmadas de harina
- 1 huevo
- Una cucharada rasa de azúcar
- 1 vaso (250 ml) de leche
- Una cucharada de mantequilla para dorarlos en la sartén
- 1 pizca de sal
ELABORACIÓN delos rollitos de crepes dulces rellenos
- Llevamos al vaso de la batidora todos los ingredientes para hacer la masa de las crepes y batimos enérgicamente para que mezcle muy bien. La masa debe quedar muy lisa y sin grumos.
- Ponemos en una sartén un poco de mantequilla y cuando dore, vertemos un poco de la mezcla, moviendo la sartén para que la mezcla cubra finamente todo el fondo. Hacemos a fuego medio para que no se quemen.
- Cuando salgan burbujas de aire, damos la vuelta para dorar por el otro lado y vamos reservando apiladas las crepes.
- Una vez listas las crepes se rellenan con Nutella, mermeladas (como en la foto inferior), miel o sirope y se enrollan. Se cortan en trocitos y se pinchan con un palillo para que no se abran. Los rollitos de crepes dulces se rocían con caramelo o siropes a tu gusto y se sirven templadas.
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Resumen
Nombre
Rollitos de crepes rellenos
Autor
Pati Ventana DIVINA COCINA
Publicado el
Puntuación media