Recetas > RECETAS CON PASTAS > Tallarines con gambas al estilo chino

Tallarines con gambas al estilo chino

por

tallarines con gambas al estilo chino

Estos tallarines con gambas al estilo chino se preparan al momento y llevan a tu mesa una pasta diferente, con toques asiáticos y muy sabrosa.


INGREDIENTES para 4 personas


  • 400 g de tallarines.
  • 200 g de colas de gambas  peladas
  • 1 zanahoria
  • Media cebolla
  • 1 pimiento verde
  • Salsa de soja
  • Un par de golpes de cayena molida (puedes eliminarlo si no te gusta el picante)
  • Pimienta negra recién molida y sal
  • Aceite de girasol o de oliva muy suave
  • Cilantro o perejil picado

ELABORACIÓN de los tallarines con gambas al estilo chino


  1. Cocemos los tallarines en agua con sal siguiendo las instrucciones del envase.
  2. Pelamos la cebolla, el pimiento y la zanahoria pelada y las cortamos en juliana fina o en trozos más grandes, a tu gusto.
  3. El mejor recipiente para preparar esta receta es un wok pero puedes usar una sartén honda o una cazuela. Calentamos el wok y añadimos el aceite (solo el fondo), ponemos la verdura y salteamos son dejar de remover porque la verdura debe quedar crujiente y no cocerse.
  4. Cuando la verdura está tierna ponemos las gambas y la cayena, sal (con cuidado porque la soja sala mucho) y pimienta molida, subimos un poco el fuego y salteamos un minuto hasta que las gambas tomen color.
  5. Añadimos entonces la pasta cocida y bien escurrida, ponemos la salsa de soja al gusto y damos unas vueltas para que se mezclen bien los sabores. Servimos al momento espolvoreado con cilantro picado o perejil.

 

Visita nuestra TABLA DE CALORÍAS


Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT


Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET

 

Resumen
recipe image
Nombre
Tallarines con gambas al estilo chino
Autor
Publicado el
Puntuación media
41star1star1star1stargray Based on 15 Review(s)

Descarga nuestra app gratuita

Te puede interesar