Recetas > RECETAS DE POSTRES FÁCILES > Turrón de coco

Turrón de coco

Este turrón de coco se prepara en pocos minutos, con solo 3 ingredientes, y resulta delicioso en textura y sabor. Te damos la elaboración tradicional y en Thermomix.


INGREDIENTES para 2 tabletas pequeñas


  • 200 g de coco rallado
  • la misma cantidad en g de almendra molida
  • 370 g de leche condensada (una lata pequeña)

ELABORACIÓN del turrón de coco


Tradicional
  1. Calentamos un poco la leche condensada. Podemos hacerlo en el microondas un par de minutos, o bien al fuego en un cazo.
  2. Incorporamos el resto de ingredientes y mezclamos bien hasta que se integre todo bien y quede una pasta espesa. Si notas que está demasiado espeso y no se puede moldear puedes añadir un poquito de leche o nata ligera pero no demasiada, la pasta debe quedar compacta.
  3. Ponemos en un molde rectangular de silicona tipo cake y aplanamos.
  4. Tapamos con film transparente y dejamos reposar en un lugar fresco durante 24 horas.

Turrón de coco en Thermomix

Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 3 minutos a temp. 37º, velocidad 3. Vertemos la mezcla en el molde.


CONSEJOS Y COMENTARIOS

Si no tienes molde puedes cortar en dos un tetrabrik tradicional a lo largo y obtendrás dos moldes de tamaño perfecto para la receta.


Te puede interesar:

Cookies clásicas

Galletas de limón

Barritas de cereales caseras

Vasitos Oreo

Panna Cotta

Panettone fácil

Croissants

Tarta de turrón sin horno

Mousse de limón fácil y rápida sin huevo

Mermeladas caseras sin azúcar añadido

Bizcocho sin horno a la sartén

Flan de huevo fácil en el microondas

Tarta de quesitos y yogur

Visita nuestra TABLA DE CALORÍAS


Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT


Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET

Resumen
recipe image
Nombre
Turrón de coco casero
Autor
Publicado el
Puntuación media
3.51star1star1star1stargray Based on 4 Review(s)

Descarga nuestra app gratuita

Te puede interesar