Wrap caliente de pollo thai

por Pati Ventana

wrap caliente de pollo thai

Este wrap caliente de pollo thai es facilísimo de preparar y perfecto para los amantes de los sabores y aromas asiáticos. La receta es de mi amiga Eva Cepero para Candealia Café, en Marbella.


INGREDIENTES para 2 wraps


  • 1 filete de pechuga de pollo grande
  • Ajo en polvo
  • Sal y pimienta
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • Una cucharada de yogur natural
  • 1 cucharadita de miel
  • Unos golpes de jengibre en polvo
  • 1 cucharada de zumo de lima o limón
  • Verduras al gusto: en la foto hemos usado col china, puerros, cebolla y pimiento rojo. Puedes poner calabacines, zanahorias…
  • Unas hojas de lechuga o rúcula
  • Tortillas de trigo para wraps
  • Para acompañar: Mermelada de tomate, guacamole, ensaladas variadas, yogur batido con limón y menta picada… a tu gusto

ELABORACIÓN del wrap caliente de pollo thai


  1. En un bol ponemos el pollo troceado en tiras con la sal, pimienta, salsa de soja, yogur, ajo en polvo, jengibre, miel y limón. Dejamos marinar al menos un par de horas.
  2. Cortamos las verduras en juliana y rehogamos en una sartén con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta. Dejamos al dente.
  3. En otra sartén salteamos el pollo ya marinado y escurrido hasta que dore al gusto.
  4. Preparamos las tortitas y las untamos con alguna salsa con la que vayamos a acompañar. Ponemos una manojo de ensalada al gusto, lechuga, rúcula,,,, rodajas muy finas de tomate cortado y las verduras salteadas.
  5. Añadimos el pollo y cerramos como si fuera un sobre, introduciendo los extremos hacia dentro para sellar los ingredientes del interior y prensar bien. Vamos enrollando hasta formar el wrap. Pasamos por la sartén vuelta y vuelta hasta que el wrap esté dorado.
  6. Servir con un bol de guacamole u otra de las salsas que te recomendamos y crudités de verduras.

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Wrap caliente de pollo thai
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