Recetas > RECETAS DE POSTRES FÁCILES > Crema de chocolate y yogur griego

Crema de chocolate y yogur griego


por

crema de chocolate y yogur

Esta crema de chocolate y yogur se prepara en pocos minutos y es un recurso rápido y delicioso para improvisar un postre de fiesta.


INGREDIENTES para 6 vasitos


  • 1 tableta de chocolate negro o con leche, a tu gusto, de 75 g
  • 200 ml de nata líquida espesa para montar
  • 2 yogures griegos naturales sin azúcar
  • 3 cucharadas de azúcar (o menos si el chocolate ya la lleva), al gusto. Mejor si es azúcar glas.
  • 1 cucharada de esencia de vainilla

ELABORACIÓN de la crema de chocolate y yogur


  1. Batimos la nata en el vaso de la batidora hasta que aumente su volumen y espese, no es necesario que llegue a montarse.
  2. Derretimos en el microondas el chocolate y lo añadimos a la nata. Añadimos también los yogures, azúcar y vainilla y volvemos a mezclar muy bien batiendo a velocidad máxima.
  3. Ponemos la mezcla en moldees o vasitos a tu gusto y dejamos enfriar en la nevera hasta el momento de servir.
  4. Podemos decorar con galletas troceadas, como en la foto, fideos de chocolate, nata montada… a tu gusto.

Consejos y comentarios


Si quieres aumentar la sensación de cremosidad y que el conjunto quede más consistente puedes añadir a la mezcla en la batidora una hoja de gelatina hidratada en agua durante 10 min.


Te puede interesar:

Cookies clásicas

Galletas de limón

Barritas de cereales caseras

Vasitos Oreo

Panna Cotta

Panettone fácil

Croissants

Tarta de turrón sin horno

Mousse de limón fácil y rápida sin huevo

Mermeladas caseras sin azúcar añadido

Bizcocho sin horno a la sartén

Flan de huevo fácil en el microondas

Tarta de quesitos y yogur

 


Visita nuestra TABLA DE CALORÍAS


Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT


Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET

 

Resumen
recipe image
Nombre
Crema de chocolate y yogur griego
Autor
Publicado el
Puntuación media
4.51star1star1star1star1star Based on 5 Review(s)

Descarga nuestra app gratuita

Te puede interesar