Esta crema de turrón está buenísima, suave y con el punto justo de dulzor. Es perfecta para hacer un postre especial de forma sencilla y con tan solo 3 ingredientes, o para acabar con restos de tabletas después de Navidad.
La receta es muy sencilla, con tan solo 3 ingredientes, así que es muy importante cuidar bien la calidad de los mismos.
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INGREDIENTES
- 1 tableta de turrón de Jijona
- 3 huevos
- 200 ml de nata
ELABORACIÓN de la crema de turrón
- Separamos las yemas de las claras.
- Mezclamos en el vaso de la batidora el turrón con la nata y las yemas triturando bien hasta que quede una crema lisa.
- Llevamos esa crema al fuego para que se caliente y espese un poquito. Ten cuidado de que no llegue a hervir porque se cortaría al cuajarse las yemas. Antes de que empiece a hervir apartamos del fuego y dejamos templar.
- Batimos las claras a punto de nieve fuerte. Si quieres una crema más consistente, usa solo 2 claras de huevo. Mezclamos con la crema de turrón con movimientos suaves y envolventes.
- Dejamos enfriar unas horas en la nevera para la crema resulte firme y consistente, hasta el momento de servir.
- Se puede servir la crema en pequeños vasitos decorada con galletas trituradas en migas o con unas almendras crocantes. No añadas mucho más para no recargar el postre porque es bastante consistente.
CREMA DE TURRÓN RECETA SÚPER RÁPIDA
Prepara unas natillas de vainilla de sobre (un sobre de 4 raciones) y añade una tableta de turrón clásica de Jijona troceada. Lo pasas todo por la batidora y lo dejas cuajar en la nevera.
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