Estos molinillos rellenos se preparan con masa de hojaldre envasado o con masa de empanadillas casera, son fáciles y muy vistosas para compartir en mesas de invitados. Te dejamos muchas ideas para rellenos.
INGREDIENTES para 16 molinillos
- 16 obleas para empanadillas. Si quieres preparar en casa la masa para empanadillas, puedes ver la receta aquí
En la foto se han rellenado de colas de langostinos y queso crema
- 12 colas de langostinos cocidas
- Un casco de cebolleta fresca picada muy menudita
- 3 cucharadas de queso crema
- Aceite para freír
ELABORACIÓN de los molinillos rellenos
- Picamos la cebolleta muy menudita,
- Picamos las colas de langostinos en trozos pequeños. Ligamos con el queso crema y la cebolleta.
- Extendemos la masa de hojaldre y la aplanamos con el rodillo hasta que quede lo más fina posible. La cortamos en cuadrados de unos 8 cm de lado. Si hacemos la masa casera la extendemos igualmente y cortamos.
- Ponemos un poco de relleno en el centro y cerramos por los lados dejando los picos sueltos como se ve en las fotos. Hay que cerrar bien para que el relleno no se salga.
- Freímos los molinillos rellenos en aceite caliente hasta que estén doraditos y servimos calientes.
Otros rellenos:
- Espinacas picadas y salteadas en mantequilla mezcladas con queso rallado con ajo picado, mezcladas con queso rallado
- Cebolla caramelizada con trocitos de queso de cabra
- Tomates secos picados con anchoas
- Atún escurrido y desmenuzado con pimientos del piquillo picados
- Pasas salteadas con queso de cabra picado
- Puerros rehogados con taquitos de queso fresco
- Palitos de surimi picados mezclados con queso crema
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Resumen
Nombre
Molinillos rellenos
Autor
Divina Cocina
Publicado el
Puntuación media