Inicio ENTRANTES Y TAPAS Molinillos rellenos

molinillos rellenos

Estos molinillos rellenos se preparan con masa de hojaldre envasado o con masa de empanadillas casera, son fáciles y muy vistosas para compartir en mesas de invitados. Te dejamos muchas ideas para rellenos.


INGREDIENTES para 16 molinillos


En la foto se han rellenado de colas de langostinos y queso crema

  • 12 colas de langostinos cocidas
  • Un casco de cebolleta fresca picada muy menudita
  • 3 cucharadas de queso crema
  • Aceite para freír

ELABORACIÓN de los molinillos rellenos


  1. Picamos la cebolleta muy menudita,
  2. Picamos las colas de langostinos en trozos pequeños. Ligamos con el queso crema y la cebolleta.
  3. Extendemos la masa de hojaldre y la aplanamos con el rodillo hasta que quede lo más fina posible. La cortamos en cuadrados de unos 8 cm de lado. Si hacemos la masa casera la extendemos igualmente y cortamos.
  4. Ponemos un poco de relleno en el centro y cerramos por los lados dejando los picos sueltos como se ve en las fotos. Hay que cerrar bien para que el relleno no se salga.
  5. Freímos los molinillos rellenos en aceite caliente hasta que estén doraditos y servimos calientes.

Otros rellenos: 

  1. Espinacas picadas y salteadas en mantequilla mezcladas con queso rallado con ajo picado, mezcladas con queso rallado
  2. Cebolla caramelizada con trocitos de queso de cabra
  3. Tomates secos picados con anchoas
  4. Atún escurrido y desmenuzado con pimientos del piquillo picados
  5. Pasas salteadas con queso de cabra picado
  6. Puerros rehogados con taquitos de queso fresco
  7. Palitos de surimi picados mezclados con queso crema

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Molinillos rellenos 5


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Molinillos rellenos 5

Resumen
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Molinillos rellenos
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Autora: Pati Ventana

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