Recetas > RECETAS DE POSTRES FÁCILES > Profiteroles rellenos

Profiteroles rellenos de nata

Profiteroles rellenos

Estos profiteroles rellenos clásicos no pasan de moda y siempre gustan a todo el mundo. Hemos rellenado con nata montada y los hemos bañado con sirope de chocolate, pero si lo prefieres puedes rellenar de crema pastelera.


INGREDIENTES



ELABORACIÓN de los profiteroles rellenos


profiteroles paso a paso

  1. Preparamos la masa choux (puedes ver la receta aquí) y horneamos los profiteroles como puedes ver en las fotos del paso a paso. Dejamos enfriar mientras montamos la nata.
  2. Con unas varillas eléctricas, montamos la nata que debe estar muy fría, cuando esté semi montada, añadimos el azúcar glas tamizado y seguimos batiendo hasta que esté bien firme.
  3. Abrimos los profiteroles (deben estar ya fríos) por la mitad, dejando la parte de atrás sin cortar del todo.
  4. Rellenamos con la nata montada, con ayuda de una manga pastelera o con una cuchara si no tienes manga.
  5. Decoramos por encima con un poco de sirope de fresa o chocolate.

profiteroles-rellenos-face


CONSEJOS Y COMENTARIOS


Recuerda que también se pueden rellenar los profiteroles con preparaciones saladas para tus fiestas o cócteles. Aquí puedes ver algunas ideas para hacer profiteroles rellenos salados.


Te puede interesar:

Cookies clásicas

Galletas de limón

Barritas de cereales caseras

Vasitos Oreo

Panna Cotta

Panettone fácil

Croissants

Tarta de turrón sin horno

Mousse de limón fácil y rápida sin huevo

Mermeladas caseras sin azúcar añadido

Bizcocho sin horno a la sartén

Flan de huevo fácil en el microondas

Tarta de quesitos y yogur

Visita nuestra TABLA DE CALORÍAS


Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT


Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET

 

Resumen
recipe image
Nombre
Profiteroles rellenos
Autor
Publicado el
Puntuación media
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Descarga nuestra app gratuita

Te puede interesar