Con estas recetas para un buffet frío, tus reuniones de invitados serán más cómodas, y podrás disfrutar de la mesa con todos sin tener que ir yendo y viniendo a la cocina.
Te damos ideas para un buffet frío para sorprender, completo, con aperitivos, entrantes y algún plato fuerte de carne y pescado.
CANAPÉS DE JAMÓN YORK Y QUESO EN ROLLITOS (VER RECETA AQUÍ O HACER CLIC SOBRE LA FOTO)
Nada mejor para empezar que unos sencillos canapés de jamón y queso con una bonita presentación. Siempre gustan a todo el mundo!!
SAQUITOS DE EMPANADILLAS (VER RECETA AQUÍ O HACER CLIC SOBRE LA FOTO)
Con las obleas envasadas de empanadillas se preparan estos originales aperitivos que pueden servirse también calientes si lo prefieres en otra ocasión. En a receta tienes distintas sugerencias para rellenos.
MIGUELITOS SALADOS DE HOJALDRE (VER RECETA AQUÍ O HACER CLIC SOBRE LA FOTO)
Hay que ver lo que puede dar de sí una plancha de hojaldre refrigerado. No solo nos ayuda con preparaciones de repostería. Aquí tienes esta sencilla ideas para triunfar!!
PASTELILLOS DE PESCADO FÁCILES Y RÁPIDOS (VER RECETA AQUÍ O HACER CLIC SOBRE LA FOTO)
Con estos pastelillos de pescado en versión individual tienes el éxito asegurado. Son sencillísimos de preparar, incluso los puedes hacer en el microondas.
BRAZO DE GITANO SALADO RELLENO (VER RECETA AQUÍ O HACER CLIC SOBRE LA FOTO)
Con el bizcocho del brazo de gitano también se pueden hacer preparaciones saladas. Aquí tienes muchas ideas para presentarlo como entrante salado original y diferente.
ENSALADILLA DE RAPE Y LANGOSTINOS (VER RECETA AQUÍ O HACER CLIC SOBRE LA FOTO)
Si a la ensaladilla tradicional le damos un soberbio toque marinero con gambas y rape, seguro que el plato se convierte en el éxito de la fiesta.
ATÚN MECHADO CON CEREZAS (VER RECETA AQUÍ O HACER CLIC SOBRE LA FOTO)
Este plato es una delicia, y además tiene una bonita presentación que llena la mesa de alegría y color. El toque agridulce le sentará de maravilla a tu buffet de fiesta.
PASTEL FRÍO DE SALMÓN (VER RECETA AQUÍ O HACER CLIC SOBRE LA FOTO)
Cuando lo llevas a la mesa, es lo primero en acabarse!! No lleva horno ni cocción, siempre sale bien y tiene un suave sabor marinero que combina bien con el resto de los platos.
FIAMBRE DE PAVO TRUFADO (VER RECETA AQUÍ O HACER CLIC SOBRE LA FOTO)
Un clásico entre los pasteles fríos de carne, con frutos secos y mucho sabor. Se prepara cocido para que no pierda la jugosidad.
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