Galletas napolitanas de canela

por Pati Ventana

galletas napolitanas de canela

galletas napolitanas de canela

Esta receta de galletas napolitanas de canela es un éxito y además es facilísima de preparar. Las galletas resultan crujientes y aromáticas, perfectas para compartir en desayunos y meriendas.

Si te gusta preparar galletas en casa entra a ver nuestra receta de galletas de leche condensada o la receta de galletas campurrianas caseras.


INGREDIENTES


  • 200 g de harina
  • 100 g de mantequilla
  • 150 g de azúcar
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 1 huevo
  • 2 cucharaditas de canela en polvo

ELABORACIÓN de las galletas napolitanas de canela


galletas napolitanas de canela paso a paso

  1. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que esté esponjoso.
  2. Añadimos el huevo y la canela y seguimos batiendo para que no queden grumos.
  3. Mezclamos la harina con la levadura y añadimos al mezcla anterior. Con una espátula vamos integrando hasta tener una mezcla compacta y homogénea. Formamos una bola, envolvemos en papel film y dejamos 30 minutos en el frigorífico.
  4. Transcurrido el tiempo, estiramos la masa y cortamos las galletas con un cortador. Las espolvoreamos con canela y colocamos sobre una bandeja con papel de horno.
  5. Horneamos durante 15 minutos a 180ºC o hasta que empiecen a dorarse por los bordes.
  6. Dejamos enfriar sobre una rejilla antes de servir.

galletas napolitanas de canela 1


Visita nuestra TABLA DE CALORÍAS


Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT


Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET

Resumen
recipe image
Nombre
Galletas napolitanas de canela
Autor
Publicado el
Puntuación media
2.51star1star1stargraygray Based on 5 Review(s)

Descarga nuestra app gratuita

Te puede interesar