Con esta receta de patatas rellenas frías puedes preparar un entrante rico y vistoso con ingredientes muy sencillos. Aquí tienes muchas ideas para rellenos diferentes y originales.
INGREDIENTES por persona: 1 patata mediana por persona, hervida con su piel, pelada y fría.
ELABORACIÓN de las patatas rellenas frías
- Hay que cocer las patatas con su piel en agua con un puñado de sal. Las dejamos enfriar un poco y las pelamos. Es mejor empezar la preparación cuando la patatas están totalmente frías porque se maneja con más facilidad y no se desmorona.
- Cortamos las patatas por la mitad a lo largo y les ahuecamos un poco los centros con una cucharilla. Picamos lo que hemos sacado de interior y unimos al resto del relleno. Si lo prefieres puedes guardarlo para tortillas u otras preparaciones y el relleno te resultará más ligero.
Sugerencias para rellenos en frío:
- En la foto: Atún desmenuzado, aceitunas en rodajas, pimientos morrones y huevo duro picado, todo ligado con mayonesa.
- Pollo cocido, piña, maíz y mayonesa
- Atún, morrones, maíz y mayonesa o salsa rosa
- Queso Philadelphia con cebolleta y anchoas, con la patata que hemos sacado del interior picada
- Palitos de surimi o gambas, morrones y mayonesa…
- Todos los rellenos de la receta de Huevos rellenos o Barquitas de endivias.
- Todos los rellenos sugeridos en la receta de Aguacates rellenos.
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Resumen

Nombre
Patatas rellenas frías
Autor
Divina Cocina
Publicado el
Puntuación media




