Inicio RECETAS CON ARROZ Risotto italiano (varios)

risotto italiano varios

Aquí tienes muchas ideas para hacer un risotto italiano combinando los ingredientes que más te gusten en una receta sencilla. Los ingredientes que damos son para 4 personas


Risotto Italiano Con brécol y almendras:

300 gr de arroz – 450 gr de brécol y cocido al dente – 2 cucharadas grandes de almendras tostadas –  50 gr de queso parmesano rallado – 1/2 kg de caldo de pollo (puede ser de pastilla) – 1 cebolla mediana – Pimienta, aceite y sal.

Rehogamos la cebolla picada en una cazuela con aceite. Incorporamos el arroz   y lo dejamos empapar bien en la grasa, añadimos el caldo, sal y pimienta. A media cocción añadimos las almendras picadas gruesas y a falta de unos pocos minutos el brécol en arbolitos pequeños. Retiramos del fuego, incorporamos la mitad del queso rallado, Movemos y cubrimos con la otra mitad. Damos un golpe de grill y servimos caliente.


Risotto Italiano Con calabacines y bacon:

Los calabacines se rehogan con cebolla y beicon en aceite o mantequilla hasta que estén tiernos. Se añade después el arroz cocido con unas gotas de limón y se revuelve con el queso rallado.


Risotto Italiano Con espinacas y gambas:

Se prepara igual que el de espinacas y beicon, pero las espinacas las rehogamos con un ajo picado. Después añadimos las gambas y cuando estén hechas enriquecemos con un chorrito de nata líquida. Mezclamos con el arroz y el queso y servimos.


Risotto italiano (varios) 5


Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT


Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET

Risotto italiano (varios) 5

 

Resumen
recipe image
Nombre
Autor
Divina Cocina
Publicado el
Puntuación media
41star1star1star1stargray Based on 1 Review(s)

Descarga nuestra app gratuita

Te puede interesar